Pommes de terre
Pommes de terre rôties avec sauce au lait fermenté

Pommes de terre rôties avec sauce au lait fermenté

Pommes de terre rôties avec sauce au lait fermenté

Pommes de terre rôties avec sauce au lait fermenté

0.00

Pommes de terre rôties avec sauce au lait fermenté

Nombre de portions : 6
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Un accompagnement idéal pour n’importe quel soir de la semaine. C’est même délicieux en salade froide le lendemain! Parfait avec un poulet rôti ou un bon hamburger sur le BBQ!
● 900 g (2 lbs) Pommes de terre grelots
● 45 ml (3 c. à soupe) Huile d’olive
● ½ Oignon espagnol moyen
● 15 ml (1 c. à soupe) Herbes salées
● Au goût, poivre noir
● 125 ml (1/2 tasse) Lait fermenté nordique biologique Nutrinor
● 30 ml (2 c. à soupe) Sauce épicée à base de tomates
● Préchauffer le four à 230oC (450oF)
● Nettoyer et couper en deux les pommes de terre.
● Trancher finement l’oignon.
● Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’oignon, les herbes salées, l’huile d’olive et le poivre.

La sauce:

● Dans un petit bol, mélanger le lait fermenté et la sauce épicée.
● Ajouter la sauce sur le dessus des pommes de terre.
● Mélanger délicatement et servir.
● Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les pommes de terre.
● Cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
● Retirer du four et transférer dans un plat de service.
En rupture de stock

0 disponible