Lait fermenté à l’érable

Lait fermenté à l’érable

Lait fermenté à l’érable

Lait fermenté à l’érable

0.00

Lait fermenté à l’érable

Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 3 minutes

Un petit classique de la cabane à sucre. Avec du lait fermenté, c’est encore mieux! Mangez-le en tant que dessert, déjeuner ou simplement en collation!
● 125 ml (1/2 tasse) Lait fermenté nordique biologique Nutrinor
● 30 ml (2 c. à soupe) Sirop d’érable
● 5 ml (1 c. à soupe) Pain de sucre d’érable
● Dans un verre, verser le sirop d’érable.
● Ajouter ensuite le lait fermenté puis bien mélanger.
● Avec une microplane ou une râpe fine, râper du sucre d’érable sur le dessus du lait fermenté Nutrinor.
● Vous pouvez ajouter quelques baies sauvages afin de garnir le lait fermenté.
En rupture de stock

0 disponible