Granola maison

Granola maison

Granola maison

Granola maison

0.00

Granola maison

Nombre de portions : 20
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Dégustez avec le lait fermenté nordique biologique Nutrinor, quelques fruits frais et du miel et vous avez un déjeuner complet!
● 1 l (4 tasses) Flocons d’avoine
● 250 ml (1 tasse) Noisettes concassées
● 60 ml (1/4 tasse) Graines de chanvre
● 180 ml (3/4 tasse) Graines de tournesol
● 30 ml (2 c. à soupe) Pollen
● 2 ml (1/2 c. à thé) Cannelle moulue
● 2 ml (1/2 c. à thé) Muscade moulue
● Une pincée de sel
● 180 ml (3/4 tasse) Sirop d’érable
● 125 ml (1/2 tasse) Huile de coco
● 125 ml (1/2 tasse) Baies de goji
● Préchauffer le four à 180oC (350oF)
● Dans un mélangeur sur socle, ajouter tous les ingrédients sauf les baies de goji.
● Bien mélanger tous les ingrédients afin que chaque flocon d’avoine soit bien enrobé du mélange.
● Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, étaler le mélange de façon uniforme.
● Cuire de 22 à 25 minutes. Le granola sera bien doré.
● À la sortie du four et laisser tiédir complètement.
● Ajouter ensuite les baies de goji et bien mélanger.
● Servir avec du lait fermenté nordique biologique Nutrinor, du miel et des fruits frais.
En rupture de stock

0 disponible