Tzatziki nordique

Tzatziki nordique

Tzatziki nordique

Tzatziki nordique

0.00

Tzatziki nordique

Nombre de portions : 8
Temps de préparation : 10 minutes

Un petit mélange d’un classique d’ailleurs, avec des ingrédients d’ici. Ce tzatziki saura donner un peu de fraîcheur à vos plats!
● ½ Concombre anglais
● 15 ml (1 c. à soupe) Jus de citron
● 15 ml (1 c. à soupe) Aneth haché finement
● 15 ml (1 c. à soupe) Huile d’olive
● 1 Gousse d’ail hachée
● 125 ml (1/2 tasse) Lait fermenté nordique biologique Nutrinor
● 2 ml (1/2 c. à thé) Graines de carvi écrasées
● Au goût, sel et poivre noir
● Couper le concombre en 2 sur la longueur et épépiner.
● Râper le concombre finement.
● Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
● Servir comme trempette ou comme sauce dans un sandwich.
En rupture de stock

0 disponible