Le lait fermenté

Notre tout dernier né de la gamme de laits nordiques biologiques de Nutrinor est tout simplement inimitable. Appelé « câilles » au Saguenay-Lac-Saint-Jean, le lait fermenté est un produit laitier utilisé depuis des milliers d’années. Populaire tradition culinaire, goûtez-y et vous comprendrez pourquoi notre lait fermenté nordique biologique est l’aide culinaire qui aime aider!

Agroboréal

Produits d’origine végétale ou animale et des produits transformés certifiés car issus d’un savoir-faire et d’une typicité exclusivement associés aux conditions boréales.

Aliment bio du Québec

Label de provenance des produits d’ici certifiés biologiques.

Ecocert

La certification de produits issus de l’agriculture biologique.

Allez hop, c’est le temps de cuisiner!

Pratique et versatile, le lait fermenté est sans contredit l’aide culinaire qui aime aider. Prêt à tout, il s’intègre facilement à la préparation d’une foule de recettes du quotidien. Du smoothie, à la vinaigrette sans oublier les marinades et les gâteaux, pas étonnant qu’il soit déjà le chouchou des gourmets domestiques et autres foodies. En quête d’idées recettes lumineuses, cliquez pour voir!