Le lait fermenté nordique biologique allie tradition, savoir-faire laitier et des conditions uniques de notre terroir. Goûtez-y!
Parce que vous voulez connaître l’origine du lait que vous consommez
Adoptez le lait fermenté dans vos recettes préférées grâce à la fiche de conversion.
Notre lait fermenté n’a pas froid aux yeux. Il est prêt à tout pour vous accompagner dans vos aventures culinaires de l’entrée au dessert. Être l’aide culinaire qui aime aider, c’est dans notre nature!
Dans son emballage jaune vivifiant, notre lait fermenté nordique biologique apporte fraicheur et vitalité à vos recettes de tous les jours.
Difficile de résister à cette texture laitière unique en son genre. Enrobant et doux au palais, le lait fermenté ouvre sans contredit la porte à la découverte.
Complexe et familier à la fois, le goût de notre lait fermenté fait désormais sa réputation. À l’aise en toute circonstance, il deviendra vite votre aide culinaire le plus fidèle
La fermentation est un processus qui en cuisine, comme en matière de santé fait son effet. Alors, pourquoi s’en priver!
Au chapitre des comparaisons, le lait fermenté est une solution moins riche en gras que la crème sure régulière en plus de pouvoir se vanter d’une liste d’ingrédients courte et simple.
Connaissez en quelques clics la date précise de production, la ferme et le nom du producteur laitier, faisons connaissance!
La texture attendue du lait fermenté est grumeleuse. Si vous préférez une texture lisse, brassez vigoureusement 10 secondes et servez.
En savoir plusAllez hop, c’est le temps de cuisiner
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